RESTAURANT

Gurke | Jalapeno | Szechuan Pfeffer
Saiblingsmatjes | Bärlauch | Radieschen
Kumquat | Estragon | fermentierter Knoblauch
Ochsenschlepp | Gorgonzola | Mangold | Walnuss


Roggenbrot mit aufgeschlagener Nussbutter

 

Gebeizte Lachsforelle

mit Räucherfischdashi, Kohlrabi und Dill
Rosé Saignée „Rosa“ 2023, Josef Umathum

 

Weißer Spargel

mit Blunze, Yuzu und Kürbiskernen
Roter Muskateller 2022, Viktor Fischer


Hendl von Hannes Scheibl

mit Spitzpaprika, Kumquats und Majoran
Welschriesling „Pro“ 2022, Weingut Gross


Poget Auster

mit Birne, Karfiol, Haselnuss und Gewürzfenchel
Krakhuna 2020, Merab Ediberidze

 

Maibock

mit saurem Grießknödel, Brennnessel und Sellerie

Pinot Noir „Reserve“ 2020, Philipp Grassl

 

Sauerrahmeis

mit Erdbeeren, Frischkäse und Waldmeister

Fruchtsüss Steiermark Scheurebe 2021, Wolfgang Maitz

 

Kiwi & Gurke

mit Weißer Schokolade und Hollerblüten
Ramandolo „il Roncat“ 2018, Dri-Giovanni


Baba au Rhum | Zartbitterschokolade | Sportgummi | Mandel

 

Preise

Menü, 7-gängig ohne Weinbegleitung € 160,00

Weinbegleitung 7 Gläser € 78,00