RESTAURANT

 

Kürbis | Physalis | Kapuzinerkresse
Topinambur | fermentierter Knoblauch | Birne
Zitronenhuhn | Karfiol | Hühnerbouillon

 

Roggenbrot mit aufgeschlagener Pfefferonibutter

 

Saibling vom Gorfer mit gegrilltem Kohlrabi und Marillenkernöl

Urkarotte mit Buchweizen und Kren

Hendl vom Scheibel Hannes mit geräuchertem Sellerie und Lauch

Kukuruz mit Salzzitrone und Estragon *

Waller aus Kronstorf mit Dashi und Spitzpaprika

Lamm vom Hermann mit Erdäpfel, Kohl und fermentierte Pfefferoni

Apfel mit Mandel und Milch

Maroni mit Mandarine, Joghurt und Baiser *

 

Zitrusfrüchte zum Schluss

Preise

Menü, 8-gängig ohne Weinbegleitung € 135,00
Menü, 6-gängig ohne Weinbegleitung € 115,00

Weinbegleitung 7 Gläser € 75,00
Weinbegleitung 6 Gläser € 65,00