RESTAURANT

MENÜ

Popup 18. März 2023:

Aperohappen
Kohlrabi/Forelle/Bärlauch/Buttermilch
Gänseleber/Estragon/Apfel/Pistazie
Hühnerei und Haselnuss

Roggenbrot mit aufgeschlagener Butter und schwarzem Knoblauch

Forelle vom Ernst mit grünem Apfel und Radieschen
Welschriesling Grünschiefer 2021 – Straka

Schwarzwurzel mit Blutorange, schwarzem Knoblauch und Venusmuscheln
Gemischter Satz 2019, Fuchs – Steinklammer

Ikejime Wolfsbarsch mit Vogerlsalatcreme und Bernaise
Sancerre Millesime 2020 – Francois Crochet

Schweinebauch mit Erdapfel, Apfelblüten und Schnittlauch
Vidonia 2020 – Suertes del Marqués

Mühlviertler Zander mit Hendlsud und Salzzitrone
Chardonnay 2019, Domaine de Montille

Milchkuh (XO Beef) mit Zwiebel und Palmkohl
Blaufränkisch Gloriette 2015, Tinhof

Grapefruit und Joghurt
Crémant de Bourgogne – Paul Chollet

Weizen und Birne
Late Bottled Vintage – Ramos Pinto

Preise

Menü, 8-gängig ohne Weinbegleitung € 140,00

Weinbegleitung 5 Gläser € 43,00
Weinbegleitung 8 Gläser € 75,00