Sellerie | Pistazien | EstragonPom Bär | fermentierte Pfefferoni Saibling | Häupelsalat | ButtermilchHendlflügerl | Barbecue | Karfiol
Roggenbrot mit aufgeschlagener Nussbutter
Confierte Lachsforelle mit Radicchio, Topinambur und KrenVino “Rosso Leggero” 2023, Weingut Pranzegg
Navetten mit Joghurt, Physalis und VogelmiereTraminer 2020, Andreas Gsellmann
Milchkalb mit Sauerkraut Beurre Blanc und PilzenWelschriesling “Pro” 2021, Weingut Gross
Gegrillter Wolfsbarsch mit Rotkraut, Portwein und HendlRiesling “Wachenheimer Gerümpel” 2008, Weingut Karl-Schäfer
Challans Ente mit Erdäpfel und Sauce BernaiseBourgogne Cuvée “Saint-Vincent! 2022, Vincent Giradin
Apfel mit mit Milcheis, Mandel und KaramellFruchtsüss Steiermark Scheurebe 2021, Wolfgang Maitz
Rote Williamsbirne mit Vanille und WeizenbierRamandolo “il Roncat” 2018, Dri-Giovanni
Canelé | Grüner Apfel | Zartbitterschokolade
Menü, 7-gängig ohne Weinbegleitung € 150,00
Weinbegleitung 7 Gläser € 75,00