Saibling | Kohlrabi | Limette
Melanzani | Spitzpaprika | Kapuzinerkresse
Pom-Bär | Bärlauch | fermentierte Pfefferoni
Roggenbrot mit aufgeschlagener Butter und schwarzem Knoblauch
Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohl, Apfel und Jalapeño
Gorca Haloze, Vino Gross 2021
Wilder Brokkoli mit Schafkäse, Haselnuss und Knollenziest
Chenin Blanc “Vieilles Vignes“ 2019, Langlois Chateau
Gegrillter Zander mit Fenchel, Mönchsbart und Orange
Muschelkalk Weiss 2018, Thomas Schwarz
Kräuterseitling mit Sellerie, Estragon und Nussbutter
Chardonnay Ried Jungenberg 2021, Markus Altenburger
XO Shortrib mit Zwiebel, schwarzem Knoblauch und Liebstöckel
Les Crestes 2021, Mas Doix
Rhabarber mit Macadamia und Kamille
Fruchtsüss Steiermark Scheurebe 2021, Wolfgang Maitz
Schokolade mit Milch, Radicchio und rosa Pfeffer
Ramandolo, ”il Roncat“ 2017, Dri Giovanni
Mandel | Passionsfrucht | Tonkabohne