RESTAURANT

MENÜ

Popup 11./12. Februar 2023:

Aperohappen
Kartoffel/Paprika/Venusmuscheln
Forelle/Limette/Zuckerschote
Rind/Gänseleber/Topinambur

Roggenbrot & Butter mit fermentierten Pfefferoni

Geflämmte Bergforelle mit Buttermilch und Gurke
Welschriesling Grünschiefer 2021 – Straka

Spitzpaprika mit Meyer Zitrone und Schafkäse
Sancerre Millesime 2020 – Francois Crochet

Wurzelgemüse mit Getreide, Kreuzkümmel und Mönchsbart
Gemischter Satz 2020 – Fuchs Steinklammer

Gegrilltes Spanferkel mit Granny Smith Apfel und Thymian
Chardonnay Jungenberg 2011 – Neuburger

Wolfsbarsch mit Fenchel und Wacholder
Grüner Veltliner Strasser Weinberge 2013 – Arndorfer

Lamm aus Ernsthofen in 2 Gängen mit Edamame Bohnen und Salzzitrone
Blaufränkisch „Gloriette“ 2015 – Tinhof

Topaz Apfel mit Mandel und Milcheis
Birnencidre – Bordelet

Karamellisierte weiße Schokolade mit Brioche und Joghurt
Trockenbeerenauslese – Tinhof

Preise

Menü, 8-gängig ohne Weinbegleitung € 140,00

Weinbegleitung 5 Gläser € 43,00
Weinbegleitung 8 Gläser € 75,00