Brioche | Gänseleber | Grüner Apfel
Pom Bär | Chorizo | fermentierte Pfefferoni | grüne Gazpacho
Tomatillo | Forelle | Jalapeño
Roggenbrot mit aufgeschlagener Nussbutter
Gebeizte Lachsforelle mit Ponzu, Gurke und Holler
Grüner Veltliner Ried Theyerner Berg 2023, Tom Dockner
Eingelegte Paradeiser mit Schafkäse, Ananas und Basilikum
Roter Muskateller 2022, Viktor Fischer
Kukuruz mit Salzzitrone, Estragon und Sauce Bernaise
Weissburgunder „Pannobile“ 2020, Andreas Gsellmann
Wildfang Zander mit Kohlrabi, Gemüsechili und Beurre Blanc
Welschriesling „Ried Sulz“ 2021, Wolfgang Maitz
Rehrücken mit Sellerie, Spinat, Haselnuss und Miso
Langhe Nebbiolo 2021, Stefano Occhetti
Weinbergpfirsich aus unserem Garten mit Milcheis, Mandel und Karamell
Riesling Kabinett “Kreuznacher Krötenpfuhl” 2022, Dönnhoff
Zwetschke mit Schokolade und Feigenblattöl
Ramandolo 2019, Dri Giovanni
Canelé | Grüner Apfel | Ananas