Gurke | Jalapeno | Szechuan Pfeffer
Saiblingsmatjes | Bärlauch | Radieschen
Kumquat | Estragon | fermentierter Knoblauch
Ochsenschlepp | Gorgonzola | Mangold | Walnuss
Roggenbrot mit aufgeschlagener Nussbutter
Gebeizte Lachsforelle
mit Räucherfischdashi, Kohlrabi und Dill
Rosé Saignée „Rosa“ 2023, Josef Umathum
Weißer Spargel
mit Blunze, Yuzu und Kürbiskernen
Roter Muskateller 2022, Viktor Fischer
Hendl von Hannes Scheibl
mit Spitzpaprika, Kumquats und Majoran
Welschriesling „Pro“ 2022, Weingut Gross
Poget Auster
mit Birne, Karfiol, Haselnuss und Gewürzfenchel
Krakhuna 2020, Merab Ediberidze
Maibock
mit saurem Grießknödel, Brennnessel und Sellerie
Pinot Noir „Reserve“ 2020, Philipp Grassl
Sauerrahmeis
mit Erdbeeren, Frischkäse und Waldmeister
Fruchtsüss Steiermark Scheurebe 2021, Wolfgang Maitz
Kiwi & Gurke
mit Weißer Schokolade und Hollerblüten
Ramandolo „il Roncat“ 2018, Dri-Giovanni
Baba au Rhum | Zartbitterschokolade | Sportgummi | Mandel