RESTAURANT

Sellerie | Pistazien | Estragon
Pom Bär | fermentierte Pfefferoni 
Saibling | Häupelsalat | Buttermilch
Hendlflügerl | Barbecue | Karfiol


Roggenbrot mit aufgeschlagener Nussbutter

 

Confierte Lachsforelle mit Radicchio, Topinambur und Kren
Vino “Rosso Leggero” 2023, Weingut Pranzegg

Navetten mit Joghurt,  Physalis und Vogelmiere
Traminer 2020, Andreas Gsellmann


Milchkalb mit Sauerkraut Beurre Blanc und Pilzen
Welschriesling “Pro” 2021, Weingut Gross


Gegrillter Wolfsbarsch mit Rotkraut, Portwein und Hendl
Riesling “Wachenheimer Gerümpel” 2008, Weingut Karl-Schäfer

Challans Ente mit Erdäpfel und Sauce Bernaise
Bourgogne Cuvée “Saint-Vincent! 2022, Vincent Giradin

 

Apfel mit mit Milcheis, Mandel und Karamell
Fruchtsüss Steiermark Scheurebe 2021, Wolfgang Maitz

Rote Williamsbirne mit Vanille und Weizenbier
Ramandolo “il Roncat” 2018, Dri-Giovanni


Canelé | Grüner Apfel | Zartbitterschokolade

 

Preise

Menü, 7-gängig ohne Weinbegleitung € 150,00

Weinbegleitung 7 Gläser € 75,00